Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
Формируем овальную котлету, положив в середину кусочек сливочного масла. |
![]() |
Обваляйте в сухарях. |
![]() |
Поджариваем до золотистой корочки. |
![]() |
На каждую котлетку я нанесла немного сметаны (хотя, это на любителя, можно и подать сметану отдельно в качестве соуса). Доводим до готовности в духовке (минут на 10-15). |
![]() |
Горячие котлетки посыпаем зеленью и украшаем болгарским перчиком (по желанию). |
![]() |
Гарнир подаем любой: рис, картошку или овощи. Кто как любит. |
![]() |
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ; -) ; -) ; -) |