Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
Описание: Сочные и очень полезные. Даже те, кто не любит морскую капусту, ни за что не догадается, что она в них присутствует! Угощайтесь!Формируем овальную котлету, положив в середину кусочек сливочного масла. |
Обваляйте в сухарях. |
Поджариваем до золотистой корочки. |
На каждую котлетку я нанесла немного сметаны (хотя, это на любителя, можно и подать сметану отдельно в качестве соуса). Доводим до готовности в духовке (минут на 10-15). |
Горячие котлетки посыпаем зеленью и украшаем болгарским перчиком (по желанию). |
Гарнир подаем любой: рис, картошку или овощи. Кто как любит. |
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ; -) ; -) ; -) |