Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Еще пару лет назад понравилась идея с кусочком масла и солью, которые кладутся внутрь булочки. Воспользовалась этим только сейчас, но только идеей, насчет масла и хрустящей французской корочкой на тесте, все остальное моe – как тесто, так и технология. Могу сказать одно, что и мои булочки получились просто отменные, идея с кусочком масла и соли внутри великолепна, буду экспериментировать и дальше, а пока хочу угостить этими, которые просто идеальны в качестве хлебушка к супу, или для завтрака под бутерброды, да и просто пару штук сжевать в теплом виде ничего не стоит)))Как тесто увеличится вдове, значит подошло, в зависимости от условий и продуктов, может и через час будет готово. |
Защипать этот кусочек масла со всех сторон тестом, чтобы он оказался внутри, в самой серединке. |
Готовым булочкам даем постоять 5-7 минут, затем переложить с противня, накрыть полотенцем и дать постоять еще 5 минут. |