Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanysshkin
Описание: Простой и вкусный рыбный пирог с нежной заливкой.Смешаем муку и разрыхлитель. Отдельно смешаем 1 яйцо, соль, сахар и маргарин (размягченный). Затем соединим две массы и вымесим тесто. Уберем на холод на 20 минут |
Тем временем приготовим начинку: нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета. |
Разомнем рыбные консервы вилкой |
Смешаем. |
Достанем тесто из холодильника. Раскатаем на сковороде, сделав бортики. |
Выложим начинку |
Приготовим заливку из 3-х яиц, зелени и 4 ст. л. сметаны. Можно добавить приправы по вкусу. Или сделать заливку из: сметана+майонез+зелень. Заливаем и в духовку на 40 минут при 180-200*С. |