Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Курицу режем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде пару минут, добавляем специи и соевый соус. |
![]() |
Добавляем лук и морковь. Обжариваем до готовности. |
![]() |
Дно разъемной формы застилаем бумагой, стенки оборачиваем фольгой. Тщательно смазываем Раскатываем большой круг, который будет покрывать дно и закрывать стенки. |
![]() |
Из теста нарезаем тонкие полоски, у меня 8 шт. (количество варьируется от ширины). |
![]() |
Полоски укладываем ПОД пласт теста, я сначала сделала на верх... чуть не додумала... в конце пришлось переделать, так что, не повторяйте чужих ошибок :-)!!! |
![]() |
Укладываем начинку, распределяем равномерно. |
![]() |
Подбираем крышку или тарелку подходяшего диаметра, чуть меньше диаметра формы, вырезаем. |
![]() |
Трем поверх сыр, его также можно положить и в полосы... |
![]() |
Когда верх зарумянится, пирог вынимаем, извлекаем бумажки и ставим в духовку на нижнюю полку, отключаем верхний нагрев плиты... буквально минут 5-10. |
![]() |
Наливаем чаек, отрезаем кусочек и закрываем глаза от блаженства!!! Приятного вечера в нашей теплой компании!!! |