Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Как капусту тушить знают многие, я хочу предложить Вам ознакомиться с маринадом для шпикачек, сарделек, сосисок и пр. Лeгкий привкус мeда в сочетании с горчичкой дают неповторимый вкус и аромат.Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать сегментами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Капусту нарезать по желанию, посолить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить около 20минут. |
Сделать маринад для шпикачек.Перемешать до однородной консистенции мёд, горчицу, перец чёрный, перец красный, соль. |
Шпикачки помыть, обсушить. Обмазать со всех сторон маринадом и оставить минимум на 30минут, лучше дольше. |
В капусту добавить томат-пасту, обжаренные овощи, сушеную зелень, лавровый лист, перец чёрный молотый и горошком, тушить до готовности(~10мин.). |
Разогреть сковороду-гриль, обжаривать шпикачки на сухой сковороде и сильном огне по 3-4мин. с каждой стороны, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить ещё около 10мин. Подавать с тушёной капустой. Приятного аппетита! |