Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
Готовим тесто, оно должно быть жидким. Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку. |
![]() |
Я все это делаю венчиком. |
![]() |
Разминаем вилкой тунца. Я еще добавила остатки консервированного горошка и чуть-чуть тертого сыра. Оставалось и как раз было куда их применить без вреда :-D . |
![]() |
Половину теста выливаем в форму для запекания, сверху выкладываем начинку. |
![]() |
Заливаем сверху вторую половину теста. И отправляем в духовку - 180 градусов, до зарумянивания. Минут на 20-30, у кого какая духовка. |
![]() |
Вот, чтоб такой пирожок получился. Печется очень быстро! |
![]() |
Все, можно приступать к поеданию! :-D |
![]() |
Мягкий, сочный, если так можно сказать, и вкусный пирог! На самом деле тесто почти универсальное. Можно запихать в него все, на что хватит фантазии, кроме вот сладкого, к сожалению. |