Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кроша
![]() |
Отвариваем филе курицы, жарим грибы. |
![]() |
Делаем соус. Для этого смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез. |
![]() |
Нарезаем огурцы и капусту, трем сыр на мелкой терке. |
![]() |
Выкладываем начинку на лаваш. Сначала курицу, капусту, морковку и огурцы. Затем обильно смазываем соусом, посыпаем приправой и тертым сыром. |
![]() |
Заворачиваем лаваш. |
![]() |
Выкладываем на противень и ставим в духовку (я готовила в электрической печке) на 3-5 мин. Для того, чтобы лаваш не подсох сверху, его можно слегка смазать соусом или подсолнечным маслом. |
![]() |
Шаурма готова. |