Описание: Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося!
Ингредиенты
Молоко сгущенное
(для крема)
— 0,5 бан.
Творог
(для крема)
— 300 г
Яйцо куриное
(для теста)
— 4 шт
Мука пшеничная
(для теста)
— 150 г
Масло сливочное
(для теста 90 гр, для крема 200 гр)
— 290 г
Вода
(для теста)
— 190 мл
Сахарная пудра
(шоколадная глазурь - украшение)
Приготовление
Тесто
Кольца с пудрой
Кольца с глазурью
... а внутри такой крем!!!
1. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку, перемешать.
По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца.
2. В кондитерский мешок выложить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом, кольца.
Выпекать 20 -25 мин.
3. Для крема: Масло взбить со сгущeнкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15 -20 мин.
4. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 мин. в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!!!
Кольца заварные с творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/