Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Инулик
![]() |
Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла. Говядину режем на мелкие кубики. |
![]() |
Добавляем лавровый лист. |
![]() |
Картофель режем на кубики. |
![]() |
Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный. |
![]() |
Режем его на мелкие кусочки. |
![]() |
Помидор режем на мелкие кусочки. |
![]() |
Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке) |
![]() |
Добавляем приправу. |
![]() |
Зелень: лук, петрушку, укроп. |
![]() |
Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, |
![]() |
И немного кетчупа. |
![]() |
Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени. Затем только солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Украшаем зеленью и сметанкой. К борщу обязательно подать сало, чеснок. |