Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИриХЕЙ
Описание: Приветствую вас, уважаемые поварята. Это моя "проба пера"... Увы, я не имела возможности изучить весь кулинарный ассортимент сайта, но надеюсь, что не повторюсь. Салат получается легкий и пикантный, свежий, но сытный. Я очень люблю использовать готовые смеси для салатов, а т. к. ингредиенты для него покупались в одном из магазинов "Перекресток", отсюда и название...Цуккини помыть и очистить от кожицы |
Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) |
Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!) |
Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом. |
Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано). Все перемешать и заправить этим салат |
Салат можно по вкусу досолить и добавить перца |