Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИриХЕЙ
![]() |
Цуккини помыть и очистить от кожицы |
![]() |
Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) |
![]() |
Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!) |
![]() |
Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом. |
![]() |
Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано). Все перемешать и заправить этим салат |
![]() |
Салат можно по вкусу досолить и добавить перца |