Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков. Белки хорошенько взбиваем миксером и, продолжая взбивать, добавляем сахарную пудру. |
![]() |
Желтки размешиваем в миске до однородной массы, соединяем со взбитыми белками, добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем вручную. Тесто готово! |
![]() |
Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем крошкой печенья. Выливаем в форму слой теста высотой 2 см. На него укладываем часть бананов. |
![]() |
Остальную часть бананов перемешиваем с оставшимся тестом и выливаем в форму. |
![]() |
Выпекаем в заранее разогретой духовке: 20 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 и печем еще 15 минут. |
![]() |
Для украшения шарлотки взбиваем белок с 15 г сахарной пудры. Добавляем 1 ч. л. лимонного сока. Смазываем шарлотку, бока присыпаем оставшейся крошкой печенья и украшаем фруктами. Приятного аппетита! |