Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Тесто: Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль на кончике ножа. |
![]() |
В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку. |
![]() |
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана. (фотки нет - руки были в тесте) Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут. |
![]() |
Начинка: Капусту нашинковать и посолить. Сложить в сотейник, полить молоком, накрыть крышкой и поставить тушиться. |
![]() |
Когда капуста будет почти готова, добавить сливочное масло, перемешать и оставить тушиться еще на 5-10 минут. |
![]() |
Капусту слегка остудить и соединить с рубленными яйцами. Начинка готова! Капустка получается такой нежной, сочной и вкусной, что я частенько ее готовлю как отдельное самодостаточное блюдо. |
![]() |
А дальше все как обычно: Берем тесто, берем начинку и лепим пирожки. |
![]() |
Укладываем их на притивень, смазываем взбитым с молоком яйцом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах. |
![]() |
Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. И угощаемся! ;-) |