Описание: Нежно.
За фото к рецепту спасибо Катерине caramel77.
Ингредиенты
Лук зеленый
Яйцо куриное
(отварное)
— 3-4 шт
Сыр плавленый
— 2-3 шт
Ветчина
— 150-200 г
Шампиньоны
(поджаренные с луком)
— 300 г
Майонез
Приготовление
Нарезанные шампиньоны поджариваем вместе с небольшим количеством лука на подсолнечном масле до готовности.
Я применяю вкусовую добавку "Мивина грибная" вместо соли.
Мелко нарезаем ветчину, яйца, зеленый лук и смешиваем с остывшими грибами.
Плавленый сырок режем небольшими кубиками. Все перемешиваем.
Сдабриваем майонезом.
Количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Грибной салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/