Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, в которой погасили соду, затем ввести просеянную муку. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпечь в разогретой духовке при средней температуры до сухой лучинки. Можно взять другой рецепт любимого бисквита и выпечь его по-своему. |
![]() |
Пока бисквит остывает, сделать крем, хорошо взбив сливочное масло со сгущенным молоком. |
![]() |
Из остывшего бисквита сделать "формочку", аккуратно обрезав бисквит, оставив бортики и вынув мякиш ложечкой. Бисквитную формочку наполнить порезанными бананами. |
![]() |
Частью крема обмазать бока торта. В оставшийся крем покрошить бисквит, и хорошо перемешать. |
![]() |
Кремом с бисквитной крошкой аккуратно покрыть бананы. |
![]() |
В разрезе. Приятного чаепития!!! |