Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голова "Нептуна"

Автор: мисс

Голова Нептуна

Описание: Мой муж обожает рыбьи головы. Он ест их в любом виде: солeном, копчeном, варeном, жареном, тушeном, запечeнном. А сейчас во время кризиса - что может быть дешевле? Да ещe и полезно, как и любая рыба. И к тому же сегодня прочитала, что желирующие вещества в рыбьих хрящах очень полезны при болезнях суставов.

Ингредиенты

Приготовление

Голова Нептуна ингредиенты Рыбьи головы чистим, моем, удаляем жабры. На 1 кг у меня было 9 голов.

Голова Нептуна ингредиенты Далее готовим маринад из вина (брала самое дешeвое), сока 1 лимона, соли и растительного масла, заливаем им головы и оставляем на 1 час.

Голова Нептуна ингредиенты Далее чистим лук, морковь, чеснок. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, морковь трeм на тeрке. Берeм форму для запекания, на дно укладываем "подстилку" из лука, моркови и чеснока, сверху укладываем головы, далее опять лук, чеснок, морковь. Присыпаем приправой.

Голова Нептуна ингредиенты Часть майонеза разводим водой 1:1, заливаем головы, другой частью покрываем сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Подаeм с овощами.




Голова "Нептуна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru