Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сета
Описание: Очень вкусный нежный пирожок с мясной начинкой по мотивам рецепта Улитыча "Пирожок с тунцом". Начинка получилась настолько вкусной, и я подумала, что этот рецепт имеет право быть... Судите сами!Начинка: отвариваем мясо (у меня говядина), режем в блендере. |
В сковороде жарим лук, добавляем к нему отварной рис, мясо, вареные яйца. Если начинка суховата, можно добавить бульон (от мяса). Жарим 5 минут. В это время делаем тесто из указанных ингредиентов. |
В форму, смазанную маслом, выкладываем половину теста, далее начинку равномерно и сверху заливаем остальным тестом. Ставим в духовку - 180 градусов на 30-40 минут. Вот и все! Приятного аппетита! |