Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
![]() |
В чашку разбиваем 5 яиц, добавляем ещё 2 желтка и сахар. И ставим на водяную баню. |
![]() |
Взбиваем яйца до образования пены. |
![]() |
Снимаем яично-сахарную массу с баньки и продолжаем взбивать минут 5. |
![]() |
Муку смешали с разрыхлителем |
![]() |
Просеяли в яичную массу |
![]() |
Сейчас пришло время добавить масло и всё хорошо перемешать. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму и печём 30-35 мин. при 190*C |
![]() |
Пока печётся тортик, займёмся кремом. Желтки, крахмал, сахар и 3 ст. л. молока взбиваем. Оставшееся молоко вскипятить. |
![]() |
В кипячёное молоко выкладываем яично-крахмальную массу, перемешиваем и даём один раз вскипеть снимаем с огня и даём остыть. Это наш пудинг. |
![]() |
Шоколад растопить |
![]() |
Добавить размягчённое масло и перемешали. Затем добавить марсалу. |
![]() |
Шоколад готов |
![]() |
Бисквит готов охлаждаем и разрезаем на 3 коржа. |
![]() |
Пудинг вмешиваем в шоколад. Две массы должны быть одинаковой температуры. |
![]() |
Джем вскипятить с соком |
![]() |
И смазать коржи |
![]() |
Из второго коржа вырезаем по кругу полоску, а можно в виде шахматной доски |
![]() |
Наполняем кремом |
![]() |
Накрываем крем вырезанными полосками И на верх - последний корж. |
![]() |
Смазываем кремом и в холодильник |
![]() |
Украшаем розами из марципана |
![]() |
А вот и в разрезе |