Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, варить 4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. |
![]() |
Грибы нарезать крупно (пополам или на червертинки). Залить соевым соусом, добавить лавровый лист (его предварительно растолочь), специи для салатов, перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать. |
![]() |
В глубокую сковороду налить большое количество растительного масла, разогреть и обжарить грибы. Затем выложить их на салфетку, чтобы масло лишнее стекло. |
![]() |
Салат нарвать руками. |
![]() |
Зеленый лук мелко нарезать. |
![]() |
Готовим соус: смешать майонез и соевый соус (на 1 ст. л. майонеза - 1 ч. л. соевого соуса), добавить красный горький перец (по вкусу). |
![]() |
В салатник выкладываем сначала салат, потом лапшу, затем лук и грибы, сверху полить соусом. Приятного апппетита! :-) |