Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: У нас сейчас продается пеленгас. Купила и не знала, что с ним делать... уж больно большой... Вот так и получился этот рецепт.Вот такая у меня была рыбка. Я ее почистила, выпотрошила, вырезала жабры. Хорошенько помыла и просушила бумажным полотенцем. |
Полила лимонным соком, хорошо посыпала приправкой для рыбы, немного посолила и поперчила (ВНУТРИ ТОЖЕ) На спинке сделала надрезы и нашпиговала зубчиками чеснока. |
Уложила рыбку в пакет для запекания, пристроила на противень и поставила в духовку минут на 40 |
Разрезала пакет, рыбу смазала майонезом и посыпала тертым сыром. Поставила на пару минут обратно в духовку, пока не растает сыр. |
А это с гарниром из жареной картошки. |