Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ангел82
Описание: Этот рецепт когда-то взяла у мамы моей подружки. Пирог мне так понравился, а сейчас с удовольствием едят его мои детки. Очень подходит тем, у кого дети не едят творог, от такого пирога вряд ли откажутся.Маргарин размягчить. Только не растапливать до жидкой консистенции. |
Муку перемешатьс сахаром и разрыхлителем. Добавить размягченный маргарин. |
И хорошо растереть руками до мелкой крошки. Вот так. И укладываем первый слой в форму для выпечки... |
Творог размять, добавить сахар, яйца и ванилин. |
Всё хорошенько перемешать и переложить в форму для выпечки вторым слоем. |
Сверху опять посыпать крошкой. И выпекать при 200-220*C - 40 минут. |