Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Изначально планировала пожарить печень куриную в панировке. Но в магазине продают печень и сердце, и сердечек больше. Поэтому пришлось совместить все, и получились такие оладьи. Хуже не стало, даже наоборот.Печень нарезать полосками, сердечки на 4 части |
Лук измельчить (я в процессоре) |
Смешать лук, печень, сердечки. Влить соус, поперчить и добавить соль. Дать постоять 15-20 мин. |
Потом добавить овсяные хлопья и манку. Еще пусть минут 15 постоит. |
Теперь жарим оладушки на растительном масле, выкладывая ложкой. |
Оладушки сложить в кастрюльку. На сковородку, где они жарились, влить воды (примерно стакан), прокипятить и вылить к оладушкам. Потушить их минут 15. Теперь можно подавать к столу. |