Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Остался куриный бульон от предыдущего рецепта (сыр"Услада), нашла ему применение. Мои детки обожают грибной супчик. Легкий, ненавязчивый и очень вкусный.картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. |
Лук измельчить |
морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15. |
всыпать макароны(у меня правда не "паутинка" была) |
сердечки почистить от пленок и трубок,порезать пополам и добавить в суп через 15 минут после макарон. |
грибы почистить и порезать пластинками и в кастрюлю.(грибы я брала покрупнее) |