Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Инулик
![]() |
Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. |
![]() |
![]() |
Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере. |
![]() |
Нарезаем ветчину - можно полосочками, можно кубиками. |
![]() |
Трем сыр на мелкой терке. |
![]() |
Шампиньоны открываем, даем стечь воде. |
![]() |
Режем мелко зелень |
![]() |
И оставляем 12-13 перьев лука для украшения. |
![]() |
Разогреваем сковороду |
![]() |
И жарим блинчик. |
![]() |
На горячий блин укладываем: ветчина (4 полосочки), шампиньоны, сыр, зелень. |
![]() |
Затем собираем блинчик и немного сдавливаем его, чтобы лук хорошо завязывался и не соскальзывал. |
![]() |
Перевязываем блинчик. |
![]() |
У меня из двойного рецепта получилось 10 блинчиков. Приятного всем аппетита!!! |