Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lydmila
Описание: Вкусные, слоеные ромбики с начинкой из грибочков, сыра. Их можно есть просто с чаем, можно приготовить к приходу гостей, и к завтраку они будут хороши, и к ужину.Сначала приготовить начинку. Обжарить грибы (любые свежие, у меня были вешенки) с лучком и со сметанкой. Сметанку выпарить, чтобы не было жидкости. |
Стол присыпать мукой, выложить пласт слоеного теста и немного раскатать. |
Разрезать на квадраты. |
Сделать по углам надрезы. |
Загнуть их "крест на крест", чтобы получился ромбик. |
Положить в середину начинку. |
Сверху кусочек сыра и смазать майонезом. Выложить готовые "ромбики" на смазанный противень и выпекать при температуре 220-230*яс 20-30 мин., до золотистой корочки. |
Приятного аппетита!!! |