Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Розарий"

Автор: m4richka

Печенье Розарий

Описание: Похожий рецепт этого печенья уже есть на сайте, но я выкладываю свой вариант. Печенье не только очень вкусное и нежное, но и красивое.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Розарий ингредиенты Отделяем желтки от белков. Перетираем желтки, 1 стакан сахара, масло и творог. Добавляем соду, гашенную уксусом.

Печенье Розарий ингредиенты Добавляем муки и вымешиваем тесто.

Печенье Розарий ингредиенты Разделяем тесто на 4 части.

Печенье Розарий ингредиенты Взбиваем белки с 0,5 стак. сахара в крепкую пену. Орехи измельчаем в блендере.

Печенье Розарий ингредиенты Раскатываем тесто.

Печенье Розарий ингредиенты Смазываем раскатанное тесто белком и присыпаем орехами. Заворачиваем его рулетиком.

Печенье Розарий ингредиенты Нарезаем рулетик кусочками примерно по 1,5 см. Выкладываем на противень (смазывать ничем не надо) и ставим в духовку при 180*C, примерно на полчаса.

Печенье Розарий ингредиенты Достаем и наслаждаемся!




Печенье "Розарий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru