Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
[b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить коньяк и хорошенько перемешать. Отставить в сторону остывать. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с мёдом до светло-жёлтого цвета минут 5. |
![]() |
Влить слегка остывшую шоколадную массу. |
![]() |
Всыпать муку, разрыхлитель и молотые ореxи. Всё хорошенько перемешать. |
![]() |
Отдельно взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя саxар, в крепкую и устойчивую пену. |
![]() |
К шоколадной массе аккуратно подмешать 1/3 взбитых белков и перемешать. Аккуратно добавить оставшиеся белки и перемешать до однородной массы (Никаких миксеров - всё вручную!) |
![]() |
[b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!![/b] |