Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт на смородиновом сиропе

Автор: Faniza

Торт на смородиновом сиропе

Описание: Очень вкусный и питательный торт. Быстро готовится и экономичный.

Ингредиенты

Приготовление


Два яйца взбить с одним стаканом сахара,
добавить смородиновый сироп, кефир или прокисшее молоко,
соду, гашенную уксусом, муку и вымесить тесто.

Выложить в приготовленную форму, смазанную маслом, и испечь в духовке при температуре 180 градусов.
Через 25 минут вынуть форму и выложить корж. Разрезать его пополам.

Приготовить крем: стакан сахара, одно яйцо, молоко хорошо взбить и, помешивая, разогреть на медленном огне до загустения,
добавить сливочное масло и размешать.

Кремом намазать нижний корж и положить сверху вторую часть.
Украсить кремом и вареньем

Торт на смородиновом сиропе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru