Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Отварной рис положить на дно формы для запекания. У меня остался рис от гарнира: рис+грецкий орех, поджаренный на сливочном масле http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 43/ |
![]() |
Обжарить куриную грудку со специями до золотистой корочки. |
![]() |
Положить на рис. |
![]() |
Нашинковать капусту и выложить следующим слоем. |
![]() |
Сверху нарезать перчик. |
![]() |
Готовим соус: майонез и сметану смешиваем в равных пропорциях, добавляем чеснок и зелень. Разводим холодной кипяченой водой, чтобы масса стала достаточно жидкой. |
![]() |
Заливаем все соусом. |
![]() |
И сверху натираем сыр. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180*C примерно 40 мин. |
![]() |
Запеканочка готова. И ваши домочадцы уже заглядывают на кухню, чтобы узнать, чем же так вкуууууусно пахнет! Приятного аппетита!!! |