Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Крымский Телeнок"

Автор: Savva

Крымский Телeнок

Описание: ... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее...

Ингредиенты

Приготовление

Крымский Телeнок ингредиенты - мясо нарезать на стейки 15 мм, тщательно отбить молоточком,

Крымский Телeнок ингредиенты Посолить, поперчить, залить шампанским комнатной температуры,

Крымский Телeнок ингредиенты Дать настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте

Крымский Телeнок ингредиенты - отварить в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут),

Крымский Телeнок ингредиенты Остудить под холодной водой, очистить, измельчить (на мелкой терке или блендере),

Крымский Телeнок ингредиенты - с мяса слить остатки "маринада", вбить сырые яйца, перемешать

Крымский Телeнок ингредиенты - каждый кусочек мяса обвалять в сухарях,

Крымский Телeнок ингредиенты Поджарить на сковороде с разогретым маслом

Крымский Телeнок ингредиенты

Крымский Телeнок ингредиенты Добавить измельченный чеснок

Крымский Телeнок ингредиенты + майонез, дать настояться, охладить.

Крымский Телeнок ингредиенты - перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда) добавить чуть-чуть майонеза, не размешивать.




"Крымский Телeнок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru