Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
Описание: ... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее...- мясо нарезать на стейки 15 мм, тщательно отбить молоточком, |
Посолить, поперчить, залить шампанским комнатной температуры, |
Дать настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте |
- отварить в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут), |
Остудить под холодной водой, очистить, измельчить (на мелкой терке или блендере), |
- с мяса слить остатки "маринада", вбить сырые яйца, перемешать |
- каждый кусочек мяса обвалять в сухарях, |
Поджарить на сковороде с разогретым маслом |
Добавить измельченный чеснок |
+ майонез, дать настояться, охладить. |
- перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда) добавить чуть-чуть майонеза, не размешивать. |