Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ежики"

Автор: Лисенок

Печенье Ежики

Описание: Нежное, хрустящее печенье. Минимум затрат и времени - превосходный результат. По сайту не смотрела, может такое уже есть. Извините, если повторяюсь.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Ежики ингредиенты Майонез растереть с сахаром.

Печенье Ежики ингредиенты Маргарин растопить

Печенье Ежики ингредиенты К майонезу с сахаром влить маргарин, добавить соль, сахар, соду, яйцо и взбить миксером.

Печенье Ежики ингредиенты Потом добавить 2 стакана муки и еще раз взбить.

Печенье Ежики ингредиенты Добавить третий стакан и перемешать. Тесто получается рассыпчатым.

Печенье Ежики ингредиенты Тесто пропускаем через мясорубку, отрываем нужные порции, формуем печенье и выкладываем на смазанный противень.

Печенье Ежики ингредиенты Вот так. Печенье выпекать при температуре 180*C минут 10-15. Достаем и с чайком хрумкаем...




Печенье "Ежики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru