Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Рис замочить в кипятке или слегка отварить, лук и зелень мелко нарезать, всё смешиваем с нашим фаршем, солим, перчим, добавляем воды |
![]() |
У перцев срезаем верхушки и очищаем сердцевину от семечек; верхушки не выбрасываем, они нам ещё пригодятся, в этом рецепте перец не нужно отваривать |
![]() |
Начиняем наших красавцев готовым фаршем и ставим в форму |
![]() |
Дальше режем лук, морковь и шляпки от перцев (не забыли?). всё это удовольствие пассеруем на сковороде сначала на подсолнечном масле, а далее с добавлением воды |
![]() |
Солим, перчим и в конце добавляем томат-пасту |
![]() |
Заливаем перчики подливой и в духовку на 1 час при температуре около 160-180°C |
![]() |
Перед подачей посыпаем резаной зеленью Приятного аппетита! |