Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Оставался со вчерашнего ужина рис. Просто разогретым есть никто не хотел. Хотя я готовила его, как плов, только без мяса. Ну вот пришлось выдумывать что-то, не выбрасывать же? Так и получилась очень вкусная и сытная запеканочка. Рецепт можно отнести к разряду-"утилизация". Всего по-немногу и вкусняшка на столе.Если нет готового риса-отварить. Грибы почистить, порезать мелко и пожарить. Посолить, поперчить. |
Сковородку смазать маслом и посыпать сухарями |
Рис выложить в сковородку, разровнять и немного утрамбовать. Колбасу порезать колечками и выложить на рис. |
Сверху насыпать грибы |
Взбить молоко с яйцами, солью и рубленой петрушкой |
Смесью залить запеканку |
Посыпать тертым сыром и в духовку. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 25-30 минут. |