Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
Грушу очищаем от кожуры и семян, затем мелко нарезаем. |
![]() |
Яйца, сахар, сметану, половину сгущенки и грушу соединить и перемешать. |
![]() |
Всыпать муку, разрыхлитель и вновь перемешать. |
![]() |
Тесто делим примерно на 2 части (визуально). Одну часть выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем 15-20 мин. до готовности. Со второй поступаем так же. |
![]() |
Получаем 2 коржа. Остужаем, промазываем кремом: 1/2 банки сгущенного молока + сливочное масло. |
![]() |
Очищаем мандарин на дольки, снимаем все пленочки. Укладываем в тарелку узором на ваше усмотрение и заливаем теплым распущенным желе, даем застыть. Это будет украшение верха торта. |
![]() |
После полного застывания украшений выкладываем грецкие орешки и тертый темный шоколад. Ставим в холодильник примерно на 2 часа. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |
![]() |
Угощайтесь на здоровье! |