←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные отбивные под морковной шубой
Автор:
elena_110
Описание:
Попробуйте приготовить это блюдо и я вас уверяю, что ваши домашние будут от него в восторге!
Ингредиенты
Перец черный — 0,25 ч. л.
Масло растительное (для смазывания формы) — 2 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Майонез — 1/2 стак.
Орехи (любые, у меня фундук) — 1/3 стак.
Сыр твердый — 1 стак.
Морковь — 1 стак.
Грудка куриная — 6 шт
Киви — 4 шт
Приготовление
Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.
Посолить, поперчить.
Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.
Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать), на это уйдeт примерно две-три средних морковки.
Натереть сыр на средней тeрке.
Смешать в отдельной посуде морковь, сыр, измельчeнные орехи, майонез.
Киви почистить и нарезать кружочками.
Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещe 7 -10 минут.
Попробуйте и вы, это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Куриные отбивные под морковной шубой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru