Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалоп

Автор: Valeriia

Эскалоп

Описание: Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.

Ингредиенты

Приготовление

Эскалоп ингредиенты Нарежьте мясо порционными кусками.

Эскалоп ингредиенты Посолить, поперчить. Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Эскалоп ингредиенты Нарезать грибы дольками, а лук полукольцами.

Эскалоп ингредиенты Грибы отварить минут 5 в подсоленной воде.

Эскалоп ингредиенты Лук обжарить.

Эскалоп ингредиенты Смазать мясо майонезом с одной стороны.

Эскалоп ингредиенты На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку (180 -200 градусов).

Эскалоп ингредиенты Посыпать сыром и полить майонезом. И поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.

Эскалоп ингредиенты Приятного аппетита.




Эскалоп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru