Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya
![]() |
Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности. Солим и перчим. |
![]() |
Режем соломкой морковь и лук полукольцами. |
![]() |
После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук. |
![]() |
Жарим в течение 20 минут. |
![]() |
Режем капусту. |
![]() |
Добавляем капусту в казан. |
![]() |
Перемешать и тушить в течение 20 минут. |
![]() |
Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать, |
![]() |
Потушить 10 минут и снять с плиты. |