Описание: Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор.
Ингредиенты
Соль
(по вкусу)
Сахар
— 2 ст. л.
Уксус
(бальзамический, 5,5%)
— 3 ст. л.
Вода
— 1,5 стак.
Лук репчатый
— 2 шт
Печень индюшиная
— 0,5 кг
Перец черный
(по вкусу)
Масло подсолнечное
(для обжаривания печени)
Майонез
— 2-3 ст. л.
Приготовление
Лук нарезать кольцами.
В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.
Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.
Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.
Печень под луковым покрывалом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/