Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Это первое испытание на прочность моих новых силиконовых формочек, прошедшее на УРРРА!!! А главное, что не только форма не подвела, но и содержание: кексы получились влажными, шоколадными, с кусочками ароматной вишни... "Шоколадные розы цветут в феврале! Пару штук сейчас бы мне Ароматом они манят - Охмуряют и дурманят!" Спасибо Леночке (Фрау Марта)за это посвящение:)Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар (я измолола его на кофемолке, но можно использовать пудру), какао. |
Вишню, предварительно размороженную, разрезать пополам. |
И смешать с мукой. |
Яйцо взбить миксером. |
Смешать с молоком и растопленным маслом. |
Яйцо+молоко+масло осторожно ввести в мучную массу. Перемешать. |
Разделить смесь по формочкам. Запекать 15-20 минут, пока не поднимутся. |