Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гительсон Ольга
![]() |
Это все продукты |
![]() |
Чернослив отварить со стаканом сахара в небольшом количестве воды. Остудить. (Если чернослив с косточкой, удалять лучше после того, как отварите). |
![]() |
Для теста: Смешать сметану, размягченное масло. |
![]() |
Для крема: Взбить сметану со стаканом сахара. |
![]() |
Отдельно взбить размягченное масло со стаканом сахара. |
![]() |
Смешать все три составляющие для крема. Два коржа, приготовленные для основы, отложить в сторону, остальные мелко раскрошить. |
![]() |
Примерно 1/3 крема отложить для оформления. Остальной крем смешать с раскрошенными коржами в однородную массу. |
![]() |
Это начинка для торта. |
![]() |
На плоское блюдо укладываем один корж, на него всю начинку. Выравниваем начинку по размеру коржа. |
![]() |
Прикрываем другим коржом. |
![]() |
Обмазываем тортик начинкой, оставленной для этой цели. |
![]() |
Украсить на Ваше усмотрение. Я просто обсыпала измельченным грецким орехом. |
![]() |
Приятного аппетита! |