Описание: Нежный салат, немного острый.
За фото к рецепту спасибо Антонине sibir77.
Ингредиенты
Укроп
— 10 г
Чеснок
— 2-3 зуб.
Помидор
— 1 шт
Капуста белокочанная
— 300 г
Майонез
Приготовление
Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы дала сок. Мелко порезать помидор, добавить к капусте. Туда же чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, укроп. Заправить майонезом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989 Салат из белокочанной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/