Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Курицу разделываем, режем. |
![]() |
Из спинки и крылышек варим бульон, |
![]() |
остальную курицу обжариваем. В оригинальном рецепте на сливочном масле, я жарю на растительном, т.к. на сливочном масле курица начинает быстро гореть. |
![]() |
Тем временем готовим соус - муку обжариваем на масле, добавляем наш бульон и горчицу с уксусом и сметаной. Получается не очень красивый такой слегка сероватый. |
![]() |
Теперь отставим его и дадим немного остыть. Взбиваем наши желтки и добавляем в уже остывший соус. |
![]() |
Получается такая желтяшка гладкая и однородная |
![]() |
и заливаем нашу курочку. Даём закипеть, но не кипятим долго, а то отскочит жир и будет не очень. |
![]() |
Наша вкуснота готова, приглашаю, |
![]() |
а это моя паста на гарнир. Наконец-то сфотографировала. |