Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Куриное филе (я сняла с бедра, так как мясо сочнее) нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Смешать нарезанное филе, лук обжаренный, специи (тимьян, майоран, базилик, смесь перцев молотых), яйцо, соль и тщательно перемешать. |
![]() |
На крупной терке натереть айву и грушу. |
![]() |
В форму для запекания (смазанную маслом) выложить куриную массу. Поверх курицы слой из тертых фруктов. Сверху смазать майонезом. |
![]() |
Натереть сыр на терке и посыпать сверху запеканку. |
![]() |
Запечь в духовке при 200*C до золотистой корочки. |