Описание: Минимум усилий - максимальный результат.
Шашлычок всегда идет на ура, особенно рыбный.
мммм, ням))))))
Ингредиенты
Семга
(я брала стейки)
— 3 шт
Майонез
Молоко
Оливки зеленые
(без косточки)
Соль
Перец черный
(молотый)
Специи
(для рыбы)
Жидкий дым
Приготовление
1. Рыбные стейки нарезать крупными кубиками. Сложить в глубокую тарелку.
2. Смешать молоко, майонез, соль, перец и специи. Залить этим маринадом рыбу. Оставить мариноваться минимум на 2 часа (моя рыбка провела в холодильнике, в маринаде всю ночь)))
3. Нанизать на деревянные шпажки кусочки рыбы и оливки.
4. Обжарить на сковородке.
5. Готовые шашлычки разложить на противне и отправить в разогретую духовку, туда же поместить емкость с жидким дымом. Убавить температуру.
6. Через 10 минут достаем наш шашлычок и подаем к столу…
Шашлычок из семги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/