Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Морковь и лук порезать колечками. |
![]() |
В этом же масле с сахаром также обжарить морковь с двух сторон, чтобы она тоже только поменяла цвет. Морковь вытащить. |
![]() |
В эту сковороду добавить выдавленный или порезанный чеснок, обжарить его 10-20 секунд, затем влить вино, дать закипеть, прокипятить до выпаривания алкоголя, уварить примерно на 1/3 или чуть больше. |
![]() |
Затем добавить сметану, немного соли, смесь перцев, довести до кипения и выключить. |
![]() |
Берем форму, смазываем чуть-чуть растительным маслом и выкладываем картошку с овощами. Выложить половину картошки, на нее распределить лук и морковь, немного посолить и присыпать пряными травами. |
![]() |
Затем выложить вторую половину картошки, залить соусом и посыпать паприкой. |
![]() |
Поверх всего распределить натертый сыр и запечь в духовке при 180 градусах 25-30 минут, до румяной корочки. |