Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Маргарин и растительное масло растереть с сахаром, по одному втереть яйца, каждый раз хорошо взбивая. |
![]() |
Добавить йогурт, ванилин, корицу, перемешать. |
![]() |
Добавить кусочки яблок из варенья, аккуратно перемешать, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто получается довольно густым, ложка в нем стоит и с большим трудом падает)) |
![]() |
Тесто выложить в форму и выпекать около 40-45 минут, при 180 градусах, до сухой палочки, в зависимости от духовки время может быть больше-меньше. |
![]() |
Жидкость от варенья, если сильно густая, чуть смешать с водой, сливочное масло подогреть до полного растворения масла, все хорошо чтобы перемешалось. |
![]() |
Полностью остывший, или чуть тепленький пирог достать из формы, дать немного отлежаться на тарелке, если сможете устоять, налить зеленого чайку и поедать-поедать-поед ать! |