Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: Очень люблю печенку. Очень люблю всякие паштеты. Этот рецепт один из моих любимых. Угощайтесь.Лук нарезать квадратиками, морковку натереть на терке. В сковороде растопить 50-75 гр сливочного масла и на несильном огне обжарить лук с морковкой до прозрачности. |
Отваренную печенку нарезать кусочками. В сковороду добавить масла и печенку. Жарить на большом огне, постоянно помешивая, 5 минут. Влить коньяк, выпарить алкоголь, снять с огня и дать остыть. |
Обжаренный арахис измельчаем в блендере. |
Содержимое сковородки перекладываем в блендер. Измельчаем. Добавляем орешки и все хорошо взбиваем. В праздничном варианте наш паштетик выкладываем в тарталетки и подаем на стол. |