Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из печени с коньяком

Автор: guga

Паштет из печени с коньяком

Описание: Очень люблю печенку. Очень люблю всякие паштеты. Этот рецепт один из моих любимых. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из печени с коньяком ингредиенты Печенку нарезать кусочками со спичечную коробку (чтобы быстрее варилось). Воду подсолить, бросить лаврушечку, душистый перец и отварить печеночку до полуготовности, приблизительно 10 минут после закипания.

Паштет из печени с коньяком ингредиенты Лук нарезать квадратиками, морковку натереть на терке. В сковороде растопить 50-75 гр сливочного масла и на несильном огне обжарить лук с морковкой до прозрачности.

Паштет из печени с коньяком ингредиенты Отваренную печенку нарезать кусочками. В сковороду добавить масла и печенку. Жарить на большом огне, постоянно помешивая, 5 минут. Влить коньяк, выпарить алкоголь, снять с огня и дать остыть.

Паштет из печени с коньяком ингредиенты Обжаренный арахис измельчаем в блендере.

Паштет из печени с коньяком ингредиенты Содержимое сковородки перекладываем в блендер. Измельчаем. Добавляем орешки и все хорошо взбиваем. В праздничном варианте наш паштетик выкладываем в тарталетки и подаем на стол.




Паштет из печени с коньяком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru