Взбить яйца с сахаром.
Отдельно перетереть творог, манку, сливки.
К творожной смеси добавить яичную, ввести соду и просеянную через сито муку.
Бананы порезать маленькими кусочками и осторожно ввести в тесто.
Заполнить формочки смесью на 2 /3.
Духовку предварительно нагреть до 200 градусов, поместить формочки на решeтку на средний уровень.
Выпекать 30 -35 минут, готовность проверить с помощью шпажки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Маффины с явным вкусом банана.
Когда горячие, такое ощущение, что вы едите манную кашу с бананом. Холодные уже манной кашей не выражены.
По консистенции плотноватые.
Очень вкусно!
Маффины бананово-сливочные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/