Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Я уже выкладывала этот рецепт, только без фото. Вот решила теперь пошагово и наглядно. Очень вкусное, интересное, сытное и полезное блюдо. Насколько оно относится к китайской кухне - не знаю, у нас в семье оно так называется всю мою сознательную жизнь. На первый взгляд, достаточно странное сочетание продуктов - но в результате, отличное блюдо. Даже муж - ярый противник экзотики, с удовольствием поедает такой ужин!Куриное филе нужно нарезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать хмели-сунели. |
Обжарить курицу на растительном масле. И пока отставляем. |
Как только лук станет прозрачным, добавить кубики капусты. Перемешивая жарить 1-2 минуты. |
Потом добавляем морковь. Еще жарим, примерно, минуту. |
Затем, фасоль. Еще минуту жарим. |
Добавляем помидоры и жарим еще минуты 3. |
Добавляем к овощам курицу, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут. |
Затем добавляем сухие (не отварные!) спагетти. Это надо делать аккуратно. Я ломаю спагетти на 2 части и как-бы подсовываю их под овощи, и в середину, и сверху. |