Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Овощи вымыть. Перец освободить от плодоножки и семян. У яблока удалить сердцевину. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами, перец - короткими полосками, яблоко - небольшими кусочками, зелёный лук - кольцами. |
![]() |
Печень нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-6мин.). Затем выложить в отдельную посуду. |
![]() |
В той же сковороде обжарить овощи: репчатый лук, перец и яблоко. |
![]() |
Соединить печень с овощами, зелёным луком, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до готовности (около 15мин.) |
![]() |
Приятного аппетита! |