Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в горшочке "Наполеон"

Автор: розочка

Рыба в горшочке Наполеон

Описание: Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. На сайте есть похожий рецепт, но у моего есть отличия.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Морковь трем на крупной терке

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты В горшочек выкладываем слой моркови

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Слой чернослива (можно нарезать кусочками)

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить)

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Слой моркови

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Слой чернослива

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Слой рыбы (посолить).

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Последний слой - морковь.

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим.

Рыба в горшочке Наполеон ингредиенты Заливаем наш "наполеончик" и ставим в духовку минут на 30 (до готовности)


Приятного аппетита.

Если захотите сделать такой "торт", то для заливки потребуется 2 яйца и 1 пакетик сливок (250 мл), ну, а остальные продукты берите в соответствии с размерами вашей формы.

Рыба в горшочке "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru